Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop

Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Topseller
Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055 Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055
105588

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 101.00 € * (12% gespart) 89.00 € *
Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020 Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020
105648

Lieferzeit: 5-7 Tage

40.25 € *
Dry Ager Drehhaken groß Dry Ager Drehhaken groß
105830

Lieferzeit: 5 Tage

7.80 € *
Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne alle 1000er Modelle DX0070 Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne alle 1000er Modelle DX0070
105589

Lieferzeit: 7-10 Tage

55.00 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand , Edelstahl, Türe ohne Schloss
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand , Edelstahl, Türe ohne Schloss
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse und Türe aus Edelstahl ohne Schloss 4. Generation Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER®...
106060

Lieferzeit: 10 Tage

UVP: 2'776.00 € * (6% gespart) 2'599.00 € *
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 S und PS only
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 S und PS only
Maximal 2 Roste insgesamt pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung von Teilstücken oder Würsten ein besonderer Vorteil für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
106062

Lieferzeit: 4-7 Tage

UVP: 49.00 € * (20% gespart) 39.00 € *
DRY AGER DX 1000 Premium S mit DX-LED Salzwand
DRY AGER DX 1000 Premium S mit DX-LED Salzwand
bestehend aus Dry Ager DX 1000 Premium, 4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr, inkl. 1 x Gehänge (DX0011) 1 Gehänge mit DX LED Salzwand System vorinstalliert
106120

Lieferzeit: 10 Tage

UVP: 4'783.00 € * (18% gespart) 3'899.00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand, Gehäuse schwarz, Türe Edelstahl mit Schloss
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand, Gehäuse schwarz, Türe Edelstahl mit Schloss
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse schwarz und Türe aus Edelstahl mit Schloss 4. Generation, Smart Aging Technologie Klein und fein bis 20 kg Fleisch...
106170

Lieferzeit: 10 Tage

2'499.00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S DX0501PS-1
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S DX0501PS-1
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse Edelstahl, Türe Edelstahl, NICHT abschliessbar Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank...
106178

Lieferzeit: 10 Tage

2'649.00 € *
UVC2 Ersatzbirne DX500 S
UVC2 Ersatzbirne DX500 S
bitte eine in Reserve halten jährlicher Wechsel nötig
106227

Lieferzeit: 2-5 Tage

29.00 € *
Stabiler Einschieberost für DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500
Stabiler Einschieberost für DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500
Der stabile Einschieberost ist ein unverzichtbares Zubehör für jeden DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500. Mit seiner flexiblen Höhenverstellung und robusten Konstruktion bietet er eine optimale Lager- und...
106228

Lieferzeit: 5-7 Tage

40.25 € *
Stabiler Einschieberost für DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500
Stabiler Einschieberost für DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500
Der stabile Einschieberost ist ein unverzichtbares Zubehör für jeden DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500. Mit seiner flexiblen Höhenverstellung und robusten Konstruktion bietet er eine optimale Lager- und...
106229

Lieferzeit: 5-7 Tage

40.25 € *
Dry Ager Reifeschrank Aktions Angebot schwarz
Dry Ager Reifeschrank Aktions Angebot schwarz
bestehend aus Dry Ager DX 1000 Premium, neue Generation 1 Gehänge 1 Salzwanne Sprühflasche Spezialreiniger 1 Salzblock 2 Drehhaken DX LED Salzwand System inklusive
106249

Lieferzeit 3-5 Werktage

UVP: 3'800.00 € * (13% gespart) 3'299.00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium, Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloss, ink Salzpaket
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium, Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloss, ink Salzpaket
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse und Türe aus Edelstahl ohne Schloss 4. Generation Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER®...
106255

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 2'709.00 € * (8% gespart) 2'499.00 € *
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX100 PS
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX100 PS
Maximal 2 Roste insgesamt pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung von Teilstücken oder Würsten ein besonderer Vorteil für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
106268

Lieferzeit: 4-7 Tage

UVP: 49.00 € * (10% gespart) 44.00 € *
Einschieberost-Set aus Holz, für Käse und Wein Dry Ager DX 1000
Einschieberost-Set aus Holz, für Käse und Wein Dry Ager DX 1000
Hochwertig Höhenverstellbar Für den Dry Ager DX1000 Bis zu 2 Rückenstränge pro Gehänge Belastbarkeit von bis zu 80kg
106273

Lieferzeit: 6-10 Tage

290.00 € *
4 von 4
Zuletzt angesehen