- bestehend aus Dry Ager DX 1000 Premium, 4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr, inkl. 1 x Gehänge (DX0011)
- 1 Gehänge
- mit DX LED Salzwand System vorinstalliert
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 10 Tage
Starke Vorteile für Sie !
- Leasing in Raten mit Eigentumsübergang
- Top Qualität aus Europa vom Fachhändler
- Bis zu 49% sparen ggü. UVP
- Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland ab 250 € Warenwert
- Gewährleistung inklusive, produktabhängig bis zu 2 Jahre, oder auch optional
Artikel-Nr.: | 106120 |
Lieferzeit: | 10 Tage |
Gewicht netto in kg: | 95,00 |
Breite in mm: | 700 |
Tiefe in mm: | 750 |
Höhe in mm: | 1650 |
Verwendung für: | Fleisch, Salamie, Wurst |
Hinweis: | Für die Schweiz fallen Versandkosten an |
Anschluss: | 230 V |
ANWENDUNG: | Fleisch |
Material: | Chrom Nickelstahl Aisi 304 |
Lieferant: | KBS |
Geräte Art: | Einbaugerät , Standgerät |
- bestehend aus Dry Ager DX 1000 Premium S, mit Smart Version
- 1 Gehänge
- DX LED Salzwand System
- Wir empfehlen die Salzwanne und den Salzblock für den besseren Geschmack und die antiseptische Wirkung im Schrank.
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör, 2 Sets Salzblöcke für den Dx1000, 1 Set für den Dx500 1 Jahr Vollgarantie bei gewerblichen Kunden beim Trockenreifen. * Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung Optische und akustische Alarmmeldungen Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar Hochwertige Magnettürdichtung
SmartAging®
Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Von Fleisch bis Fisch. Auf Knopfdruck das perfekte Ergebnis. Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht dir die neue Generation der Reifeschränke Erfolg — ganz simpel. Jetzt ist mehr als nur Beef reif für uns. Durch SmartAging® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln. Und weil du natürlich keine Fehler machen willst, ist jetzt mit den Sorgen Schluss. Mit der einzigartigen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie! Denn jetzt kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck. Du wählst das passende Reifeprogramm, über die neue Steuereinheit direkt am DRY AGER Reifeschrank – und schon geht’s los.
Lieferzeit: 6-8 Tage
Lieferzeit: 8-10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 6-8 Tage
Lieferzeit: 8-10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 4 Wochen
Lieferzeit: Beipack zum Schrank oder 7 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 2-3 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 1 Stück ab Lager, 14-21 Tage bitte anfragen
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 1 Woche
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: 10-14 Tage
Lieferzeit: 2-5 Tage
Lieferzeit: 5 Tage
Lieferzeit: 3-4 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 8-10 Tage
Lieferzeit: 6-8 Tage
Lieferzeit: 6-8 Wochen