- DRY AGER® – (Das Original)
DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse schwarz, Türe schwarz, nicht abschliessbar Mit SmartAging®-Technologie ein Gehänge muss beim DX500 extra bestellt werden - Klein und fein bis 20 kg Fleisch
- Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®
1 x Einschieberost DX0026
1 x Bodenrost DX0028- 1 Salzwanne, und Salzblock
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 7-10 Tage
Starke Vorteile für Sie !
- Leasing in Raten mit Eigentumsübergang
- Top Qualität aus Europa vom Fachhändler
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- Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland ab 250 € Warenwert
- Gewährleistung inklusive, produktabhängig bis zu 2 Jahre, oder auch optional
Artikel-Nr.: | 106049 |
Lieferzeit: | 7-10 Tage |
Gewicht netto in kg: | 52,00 |
Breite in mm: | 600 |
Tiefe in mm: | 610 |
Höhe in mm: | 905 |
Anschluss: | 230 V |
ANWENDUNG: | Fleisch |
Die getönte Isolierglastür sorgt dafür das Fleiscch vor UV Licht zu schützen.
Das Fleisch reift am Knochen im Schrank bei circa 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000 und DX500 gewährleisten die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann.
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich durch HumiControl® hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren und das sogar ohne Wasseranschluss.
Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.
- Der DX 1000 Premium und der DX 500 Premium ist der weltweit einzige Reifeschrank mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt. Hier haben gefährliche Bakterien und ungewünschte Keime Null Chancen.
- Überraschend gering ist der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen. Sie beträgt nach circa 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER nur ca. 7 bis 8 % und nach 6 Wochen circa 12 %. Diese Werte sind serh viel geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.
- Der DRY AGER eignet sich zusätzlich für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Lagern und Reifen von Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse Lagerschrank genutzt werden.
- Optimale Luftqualität
- durch DX AIRREG: optimale Luftströmung,
- Aktivkohlefilter & Entkeimung
- Konstante Luftfeuchtigkeit ohne Wasseranschluss dank HUMICONTROL von 60 - 90 %
- Mehr Geschmack durch SALTAIR System mit Himalaya-Salzblöcken
- Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken & Salami
matt schwarz pulverbeschichtet
Innenmaß: 490 Breite, 437 mm Tiefe, 712 mm Höhe
Modell: DX 500 Premium
Kältemittel R 600 a
Luft-Umwälzsystem
Automatische Abtauung: Auffangbehälter auf dem Kompressor, hinten am Gerät
Innenraum: Kunstoff, abgerundetet Ecken
Scheiben ist 3-fach verglast
Stellfüße sind höhenverstellbar bis 2 cm
Schallleistungswert ist 52dB(A)
Lieferumfang: 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500® 1 x Einschieberost 1 x Bodenrost
Lieferzeit: 4-7 Tage
Lieferzeit: Beipack oder 5 Tage
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Lieferzeit: Beipack oder 5 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
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Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: 10 Tage
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Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: Beipack zum Schrank oder 7 Tage
Lieferzeit: Beipack oder 5 Tage
Lieferzeit: 4-7 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 5-7 Tage
Lieferzeit: 8-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 4 Wochen
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: auf Anfrage
Lieferzeit: ab Lager
Lieferzeit: 4-7 Tage
Lieferzeit: 7-10 Tage
Lieferzeit: 10 Tage
Lieferzeit: 5 Tage
Lieferzeit: auf Anfrage
Lieferzeit: 2 Tage, größere Mengen 5-7 Tagen
Lieferzeit: 7-14 Tage
Lieferzeit: 3-5 Tage
Lieferzeit: 5- 7 Tage
Lieferzeit: 1 Woche
Lieferzeit: 5- 7 Tage
Lieferzeit: 4 Wochen
Lieferzeit: 1 Woche